La casa huele a pastel de manzana y canela gracias a un "sprai" que me traje de Shipshewana para recordar como huele allí, pero lo que hace dias que me apetecía comer era
" brownie " con helado de vainilla, así que......
que mejor que empezar una tarde de costura que con un trocito de esta tarta tan deliciosa????
os apuntais???
18 comentarios:
Casi huele desde aquí .... Que buena pinta tiene, debe estar delicioso, con lo que me gusta el chocolate, que lo disfrutes, Un saludo, María
No em tentis, no em tentis... a més estic sense fer res, tipa de la calor i tot just comença!! és que al cuarto de costura li toca el sol de tarda, arggggg, em sembla que muntaré la paradeta al menjador que s'hi està més fresquet.
Vamos ha hacer propaganda, voy al Burguer King (creo que se escribe así, no me he fijado siquiera) para comer Brownie, me encantan, el tuyo tiene una pinta que ya lo dices tu hummmm, que rico tiene que estar. Besos
Ah Rosa que mala eres poniendo estas cosas que son tan mala para nuestra dieta jajaja
Danos la receta
Lo tuyo no tiene nombre... en la otra punta de España y un brownie caliente en la mesa... yo quierooooooooooooooooo... Lo dejamos pendiente para ese encuentro que, si Dios quiere, sí será en verano... todo va bien, querida, todo va bien, gracias a Dios... salvo el infarto que me puede dar si sigo en el mismo trabajo... pero esa es la misma historia, así que no me repito. Tú prepara la receta porque la quiero, que conste. Mil besis.
Menuda pinta!!
Y yo con el mío en la caja aún.. Estoy esperando visita para hacerlo!
Besos
solo viendo la foto huele,y puedo notar el sabor q tiene, esponjoso durce,pero no mucho,delicioso
No vendría una mal para desayunar ahora mismo sin helado, pero con un chorreón de butterscotch templadito :)
Están de vicio!
que pinta tiene, me encantan los brownies, lo has hecho tú? Pasame un trozo por el ciberespacio....
No sé qué hago yo aquí sin apuntarme a tus clases con brownies incluidos....
Y justo ayer empecé los weight watchers nuevamente...
I almost smell it. It looks delicious. What about the recipe?
Molt bona pinta! una coseta Rosa es que he esborrat el teu mail sense volguer! coses que pasan i se me ha esborrat la teva direcció postal me la pots tornar a enviar sius plau, que només hem flata la teva per poguer enviarlos tots, gràcies Rakel!
Reparte un poquito que creo que a todas nos ha encantado.mmmmmmm!!!
sencillamente delicioso mmmmmmmmmmmmmmmmmmm
Wow me encanta este postre :),es uno de mis preferidos :)
Hummmm!!! que buena pinta tiene... y a mi que me encanta... mandame un trocito porfa.
Sylvie
Ayyy Tieta sabes que es lo que mas me gusta de la receta..... las cerezas que las adorooooooooooooooooo,,, y cunado las veo me recuerdan argentina... alli cuenstan 1 dlar el kilo.... y aca 2 5 dolares1 klos........ gracias.. hummmm
Publicar un comentario